Суть

Какой изящною канвою
Обрамлена суть человека!
Изгибом тела, взглядом смелым,
Одежды складкой, слов загадкой
Или улыбкою простою
Увидеть бы ту суть нагою,
Чтоб рассмотреть да все понять
И, встретившись, в лицо узнать.


Рецензии