Раннее. Снова в школу

Снова в школу
Снова осень
Тополя в узоре жёлтом
И опять мы сумки носим
Словно в первом иль в четвёртом.

Снова двойки и уроки
Радость длинных перемен
И обрывочные строки
Неоконченных поэм.


Рецензии