Прикупила...
Прикупила себе шляпу,
Сарафанчик до пола
Из шифона "малахит",
Он с открытою спинкой,
На тоненьких лямках,
В нём не жарко нисколько
Ткань приятно холодит.
Буду ездить в белой шляпе
В Подмосковье утром рано,
Как "Распутина в Анапе",
Как царевна-несмеяна.
Независимая с виду,
Неприступна и печальна.
Говорят, похожей стала
На москвичек сильно очень.
А в душе несу обиду
И потоки слёз хрустальных.
И таить любовь устала
От себя и от всех прочих.
Свидетельство о публикации №117082605333
Виктор Боковой4 27.08.2017 07:33 Заявить о нарушении