А мне милей всего уединенье...

А мне милей всего уединенье
В лесу сосновом или у реки,
Когда на гладь воды ложатся тени,
И покидают берег рыбаки.

С туманом опускается прохлада.
И таволга дурманит, словно хмель.
И видишь: удивительное - рядом,
Не где-то там, за тридевять земель.


Рецензии
Очень тонко написано.
Мне очень понравилось.

Валерий Костюк   26.08.2017 14:34     Заявить о нарушении