Стукни Леньку в лоб, ладошкой..

Стукни Леньку
В лоб ладошкой..
Не жалея комара,
Он кусал меня немножко
И сегодня и..
Вчера..
Шлёпай  сильно ..
Большой ложкой..
Да на мне,не на себе,
Строишь,
Морщишь нос картошкой..
Ксюха,че слабо Тебе?

Стукни Леньку
В лоб,ладошкой!..


Рецензии