Как счастье первого причастья
Представь, что это твой любимый...
Карниз весь снегом занесло,
А вы вдвоём - в тепле камина.
Не можешь взгляда отвести,
Тепло - от глаз, жар - от камина...
Пусть будет всем, как мне, везти:
Любить людей и быть любимой!
Любить весь мир- не тяжело!
Попробуй сделать в одночасье...
И будет вам всего - дано,
Как счастье первого причастья!
Свидетельство о публикации №117082605238
Артём Мансуров 26.08.2017 22:13 Заявить о нарушении
Наталья Тюменская 26.08.2017 22:46 Заявить о нарушении