Имя Тани
А, может, была бы Майей?
Стеллой, звездой забытой?
Верой, в любви сгорая?
Богом дано было много:
Не Маргарита не Майя….
И не взойдёт над порогом
Стелла, звезда немая.
Быть покрывалом тайны,
Крови быть голубою?
Всегда мне казалось странным,
Что мало снега зимою,
А летом мало малины,
Гроз и арбузов сладких
Дано было выбрать имя
Всего одно из десятка.
Осенью, в вечер светел
Стану вдруг безымянна
И только прохладный ветер
Прошелестит: «Татьяна»
Свидетельство о публикации №117082605205
Понравилось, всё, что успела у Вас прочитать.
С теплом и уважением,
Лана Криптос 12.09.2019 11:49 Заявить о нарушении