Апрель
Но светит уже солнышко вовсю.
Настало время за лопату браться
И землю вновь возделывать свою.
Минула Пасха. Яйца с куличами
Успели надоесть за эти дни.
А под окном орут коты ночами,
Приветствуя могущество весны.
Очнувшись после долгой зимней спячки
И несмотря на авитаминоз,
Из города народ спешит на дачи
И в лес за соком молодых берёз.
Красотки надевают мини юбки,
Вгоняя в пот всех встречных мужиков,
И алым цветом красят свои губки,
Дразня их, как в Испании быков.
Детишки разрисовывают мелом,
Не высохший как следует асфальт.
И мир, который был недавно белым,
Весенней зеленью людской ласкает взгляд.
И гонит кровь оттаявшее сердце
По организму, как в семнадцать лет.
Апрель апрель...Великолепный месяц!
Пора любви и радужных надежд!
Свидетельство о публикации №117082605200