моя мечта

Моя мечта! О,как она прекрасна!
Нет слов,чтоб передать мою мечту...
Она как бабочка воздушная порхает,
От одного цветочка к лепестку...

Она росой прохладной утоляет жажду,
Дурманит свежестью душистых роз,
Сверкает звездочкой на небе ясном,
И на заре встает как солнца лучик золотой!

Татьяна Юлова 22.07.2017г.


Рецензии