Лесная нимфа
В ромашковом венке,
И волосы синее небосвода,
Ты снова,снова на своей волне,
Чаруешь прелесть,изяществом породы.
Улыбка светится в ночи звездой,
Тебе нужна одна свобода,
И изощрённа в шарме,
Благородном,величавом-от такой!?
И ты,как лотос распускаешься в тиши,
И удивляешь своей непредвзятой красотой,
Ты спрятала изящество в такой лесной глуши,
Надеюсь я с тобою непременно,что то стою,
Позволь мне прикоснуться к трепетным губам,
Узнать,что там таится меж кораллов,
Я душу,сердце в сей момент тебе отдам,
И пусть трубят триумф из всех орало в,
И в этой благодарности к Богу мы придём,
И встретит взглядом благородным и суровым,
И счастье радости в лодке с нами поплывёт,
И ангелы раз гуляют светлость хороводы,
И песнь любви звучит он всегда,
В сердечном,трепетном,радушном,
И созиданию,мы скажем однозначно-,,Да!''
И встретим воплощение в месте нужном,
Посланник Бога,естество сущности вселенной,
Мы поклонимся,той нескончаемой молвой,
И с благодарностью к нему мы обратимся,
Увидим отражение в лике,свой!
Свидетельство о публикации №117082605180