первое свидание

А помнишь,наше первое свидание?!
Под старой липой в городском саду...
И те мгновения всех встречь,
И горечь расставания... Мне не забыть,
Хотя прошло уж много лет...

Как целовались в старенькой беседке,
Украдкой,чтоб не увидал никто,
Ты нежно обнимал меня за плечи,
Все это было,но уже прошло...

Забыть такое просто не возможно!
Прошло почти полвека... Ну и что?!
Ты был и будешь для меня любимым человеком,
И даже если стукнет нам с тобой за сто!

Татьяна Юлова 1.08.2017г.


Рецензии