Вспоминая В. В. Маяковского
Кардинально. Безоговорочно.
Чтоб навечно расстаться с проблемами,
Тормозящими моё творчество.
Колоссальными супернагрузками
Гнёт к земле быта ноша могучая.
Я долой её скину, липучую,
Чтоб осталось лишь только всё лучшее.
В безымянность жизнь - как изгнание.
Маета, суета беспросветная
Навсегда пусть отправятся в прошлое.
Лишь тогда получу я признание!
Свидетельство о публикации №117082605117