***

наешь меня
уже большой
я самый взрослый
я такой
возьми меня
наверх рукой
не достаю,
но я большой
я очень взрослый
правда, да
за мною будут города
я самый сильный
взрослый, но
побудь со мной
закрой окно


Рецензии