Церковный хор...

Церковный хор шмелей на ветках винограда.
Им смущена слегка, но больше, чем не рада.
Им остановлена...почти на середине,
На льдине ночи или сна незримой тине...

Его волной или смещеньем вне волненья.
Софит зари сквозь светофильтры облаков.
И обвинения, обиды, разность мнений,
Опрелость прений, листьев, ржавчина подков...

Челом в века, да нет намёка на успехи.
Нас сотворили ради шутки, ради смеха.
Чего же ждать? Паяц в пути благоразумен,
Но есть ли время у него для тех раздумий?

На суть примет цена предметов не влияет.
Так не влияем мы на мир вокруг, увы.
Пока не вспомним: цель, что нас обременяет,
Единый повод не забыть о том, кто мы.


июнь 2016 - 20-24 августа 2017

ж/д платформа Беляево Усманского района Липецкой области - Бухта Инал


Рецензии