Целуют не тех на ком женятся
огнем своим сильным
расстреляли меня
как синие огни
прошивают туман
И я раненный
тобою оставленный
без синего огня
твоя любовь ко мне
оказалась сплошной обман
Говорят,мужчина любит одних
целует других
а женится на третьих
и это сплошной дурдом
ведь женщина тоже- дружит с одним
целуется с другим
замуж идет за третьего
а четвертый-запасной аэродром
Твои рентген-глаза
не просветят меня
если не буду попадаться на вид
хожу другой стороной
где не встречусь с тобой
Найди себе приют
где будут любовь и уют
и забудь обо мне безо всяких обид
и пусть тот другой
будет постоянно с тобой
Говорят,мужчина любит одних
целует других
а женится на третьих
и это сплошной дурдом
ведь женщина тоже-дружит с одним
целуется с другим
замуж идет за третьего
а четвертый-запасной аэродром.
Свидетельство о публикации №117082605089