Лесные диалоги...

Нет, он сидел и никого не трогал,
Вдруг слышит, кто-то рвёт его грибы!
В глазах у Лешего тоска-тревога,
Пошёл к Кикиморе через кусты...

Застрял он, видно, чем-то зацепился,
И вот шуршит и мается дружок...
В колючих ветках непристало злиться!
Так можно докрутиться до изжог...

Весь в серых тряпках, грустная рванина,
Полрукава в сердцах уж оторвал...
Теперь... не отцепляется штанина!
Об этом Леший не подозревал...

Позвал свою давнишнюю подругу:
- Кикимора! Ответь мне, отзовись...
Я тут к тебе...да вот, как будто сдуру,
Чего? Не слышу....от какого.. ись...

- Совсем глухой! Чего ты здесь бормочешь?
Здесь не убудет от твоих грибов!
Чего, лохматый, голову морочишь,
Грибы грибами..., а когда ж любовь?!

Смотри, я вся давно истосковалась!
Тебя ждала....глаза красны от слёз...
Всё Лето я мечтами наслаждалась,
А ты в кустах....и кажется...прирос...

Под водку не бери вон ту поганку!
Давай ужо тебя освобожу...
Не обращай внимания на Анку!
Тебя сильней яё обворожжу!!!

Пущай сябе гуляет, ходит-бродит,
Ты лучше посмотри на мой наряд!
Из головы колдунья не выходит?!
Ты, Леший, бабник! Правду говорят...

Зачем тебя теперь освободила,
Сидел бы аж до ночи ты в кустах!
Ведь я тебя...голубчик мой...любила!
А не волнушки...что в твоих трусах...

Пойду тяперь...отдамся Водяному,
Он приглашал на сказку с коньяком...
Но только не зови меня уж снова!
Хоть раз ты был бы с дамой мужиком!

Иди к Яге! К колдунье...всё едино!
Прощайте, мои летние мечты...
Я по лесу брожу с кадушкой пива,
Пиная твои скользкие грибы...

26.08.2017 АннА Густи


Рецензии
ХОрошая сказочка на потребу дня,
только вот поганки...не для меня..

немного раздел не по адресу, а почерк узнаваем...

С благодаринками.

Бобрякова Елена   26.08.2017 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо

Анна Густи   26.08.2017 14:49   Заявить о нарушении