Слишком разные люди на свете
И по росту, по цвету глаз,
По молитвам, по росту и племени,
Очень много на свете нас.
По характеру, увлечениям,
По еде и питью, искушениям,
Очень разные мы по времени,
Называемся все населением.
Только больно всем одинаково,
И семьей дорожим без оглядки все,
Только кровь у всех у нас красная,
Да и плачем все одинаково.
И рождаемся все как один из нас,
И уходим, никто не останется,
Вот и жить должны в мирном времени,
Нашим детям Земля достанется.
Свидетельство о публикации №117082604999