Поворот на привороте

На рубеже проклятом 2.12
им бабка преградила путь наверх.

Встречалась бабка каждому, конечно.
Везде идёт духовная война.

Свет в человеке — любящее сердце.
А в сердце мужа светится жена.

19.08.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии