В голове ветер

В голове ветер
Мудрый и молчаливый.
Я ему доверяю,
Куда дует,
Туда и иду.

Если я потеряюсь,
В сомнениях, в тумане, в себе.
Он поднимет над миром,
Вернёт на исходное место,
И всё начнётся по новой.


Рецензии