Низко в корни тебе поклонюсь я

Я приеду в Россию.
Прикоснусь я к березке щекой.
Вот я снова с тобою.
Я вернулась домой.

Расскажи мне родная.
Как жилось без меня?
Напои меня соком своим.
Я в печали,в разлуке.
По тебе тосковала.

Я очень скучала.
За шелестом листьев твоих.
В дали от родной стороны.
Вспоминая тебя,уходила тоска.
Низко в корни тебе поклонюсь я.

Обниму тебя стройную.
Расскажу как скучала.
По родным я местам.
Как мне снилась поляна.
Тишина и березка.
Я ее обнимала.
Ствол березовый плакал.
Обнимая меня.


Рецензии