Что возраст женщины

Что возраст женщины, когда
Она идёт так величаво,
Как лебедь белая, как пава,
Хозяйкой став своим годам.

Что возраст женщины, когда
Идут с ней рядом её дети,
И уже взрослые, заметьте!
Для них пример она всегда!

Что возраст женщины, когда
Ей восхищаются мужчины,
И их волненьям есть причины -
Ведь их она свела с ума!

Что возраст женщины, когда
Глаза её блестят как прежде,
И в них живут любовь с надеждой,
Не увядает красота!

Что возраст женщины, когда
Она всем сердцем Его любит.
Спасёт любовью...иль погубит.
Ведь всё же женщина она!

И потому ей не беда,
Когда снег волосы припудрил,
Её всегда прекрасны кудри!
Лишь цифра в паспорте - года!


Рецензии