нас не мучают печали, 36 слов
или мучают нечаянно,
или мучают ночами,
или мучают отчаянно,
но потом опять проходят,
а потом опять приходят.
Вот и всё, вот и выходит
то, что сказано в начале –
нас не мучают печали.
Свидетельство о публикации №117082604858