любимому

Я люблю тебя,слышишь,родной!
Тяжело мне по жизни одной..,
Понимаю,что это судьба,
Я осталась одна,без тебя...

Ты живешь сейчас с женой,
Хоть грустишь обо мне порой,
Ночь проходит без ласки и сна,
Ведь тебе только я нужна!

И уйти ты не можешь ко мне,
Ты теперь,как раб при жене,
Хоть не любишь ее,но живешь...
И минуты счастья крадешь...

Одного,мне никак не понять,
Для чего же так нужно страдать?!
Воровать у себя самого,
Свое счастье,в угоду чего?!

Жить во лжи,красть минуты любви,
И смотреть на часы?! Не хочу!
Отпускаю тебя,и уже не приму...
Третей лишней,увы,я быть не могу!
Татьяна Юлова 2.02.2017г.


Рецензии