Эх этот Август

Вот и август отчаливает, 
И небо уходит в даль,
Это вечное лето - не вечно!
Приоткрывает Осень вуаль,

Я стою на осколе деревни,
Весь растяпаный и угнетенный,
Это продажное чувство - радость,
И неподкупное чувство - боль,

Я опять забыл про рассветы,
Про запах весеннего сада,
Как влекли меня черные дыры,
И по жизни стережет засада,

Все вроде бы так хорошо,
Но парой все тошно да чужда,
И нет просвета у жизни,
Есть только настоящая жажда,

Жажда холодного ветра,
Ощутимого только дважды,
А также правды хочу!
Такая есть тоже жажда,

А ты и дальше сиди,
Думая как оно все сложно,
Забей на себя и других,
Смотри как оно все порочно,

Забудь про врагов и друзей,
Этот август последнее вставит,
Эта мазайка брат не для всех,
В ней тебя ядом отравят,

Но и яд не лучше правды,
Напои её своих врагов,
Пусть гниют изнутри как твари,
Правда страшнее клинков.


Рецензии