Успела выспаться...
Так повелось у стариков...
Скучать без дела нету мочи,
А ночь совсем не для звонков!
Ведь глупо ночью что-то делать,
Коль жизнь в бездельи хороша!
А годы старят только тело,
В котором юная душа!
Она с годами не старея,
Как птица, рвётся в небеса
И с каждым часом всё быстрее
Летит, забыв про тормоза!
Девчонкой юной, в жизнь влюблённой,
Живу в заоблачных мечтах!
И лишь любовью окрылённой,
Я забываюсь в сладких снах...
А годы, что ж... Пусть мчатся мимо -
До них мне дела нет давно,
Коль засыпаю рядом с милым,
Как в лучшем сказочном кино!
Но иногда, как и сегодня,
Мне ночью будет не до сна...
Виной - дождливая погода,
А в сердце новая весна!
Свидетельство о публикации №117082604746