Вернулась

У меня как будто    горы в голове...
Мне не влезть, но находилась по земле!
Мне не влезть, но оставаться не хочу.
Там в горах такое чувство - полечу.

Полечу и стану выше и сильней!
Полечу, и путь окажется длинней!
Полечу  и станет новым  дух и... плоть
мне мешать, пленить меня не станет хоть.

И отвяжется, что мучит,  наконец.
Улыбнется в горних высях Бог Отец.
И мне больше с неба наземь не упасть.
И душе моей несчастной не пропасть!


Рецензии