карусель любви

Тонкая нить любви,
Сотканная из кружев...
Словно пламя свечи,
Может зажечь и закружит,
Нас карусель Любви!
Даже огонь в тиши,
Таинства не нарушит,
И карусель Любви,
Вновь нас с тобой закружит!
Чувство,которое есть,
Важно для нас всегда,
Даже пройдут года,
А карусель Любви,
Будет кружить всегда!
Татьяна Юлова 20.04.2016г.


Рецензии