ЛЕС

Мы уходили во мглу.

Вечер окутан туманом.

Дети терялись в лесу.

И глухо наглухо,

Ау...

Ау...

Ау...

Дымка простынёй,

Стелила запах лаванды.

Цветы из зелёной травы.

А по осени - краски.

Рисовали мечты.


Рецензии