моя муза
оставишь меня с моей болью в груди
у нас "целая жизнь за плечами,
И всего полчаса впереди"
Ты покинешь меня надолго
изучая стальной Петроград
Я же буду скучать так сильно,
Что в июле пойдет листопад
Целомудрия нет ни капли,
Остальное прийдет потом
Ох, какая же ты прекрасная,
Когда ловишь снежинки ртом!
Отворяешь закрытые двери
Я жду здесь - как твоя обуза,
Да, я знаю, ты скоро расстаешь,
моя муза.
Свидетельство о публикации №117082604670