совсем ничего

я к тебе абсолютно амбивалентна
осторожно. или бездумно
быстро и мимо
или долго, но метко

лежу на кровати, слоняясь по улицам
иду с гордо поднятой сильно сутулясь
целую песчинки, топча муравьев
краду чье-то сердце, ругая воров

смеюсь веселюсь и с истерикой плачу
но знаю одно:
для тебя
 я теперь
     совсем
       ничего
        не значу.


Рецензии