И мне приятно!
Ваш слух и дальше услаждать.
В любви, пока что, я не каюсь,
Живу я в ней и с нами страсть.
Такая шумная кампанья,
Моя любовь, и рядом страсть.
И есть огромные желанья,
Напрасно ниц, никак, не пасть.
Порой, бывает нам не скучно,
Порою, мы впадаем в грусть.
Живём мы в общем неразлучно,
Но я бывает и сержусь.
Любовь и рядом, и не видно,
И не обнять, не целовать.
Бывает очень мне обидно
И я гоню подальше страсть.
26.08.2017
Свидетельство о публикации №117082600466
Марина Нестеренко 2 28.08.2017 11:24 Заявить о нарушении