Весна
Вот пятьдесят,вот семьдесят, мне все мало.
Желтеет лист, намокшая природа,
А в зеркало посмотрит взгляд устало.
Усталый взгляд, продрогшие березки,
Закрыто небо серым покрывалом.
Капризный дождь и облаков повозки,
Кнутом подгонят если ветра мало.
Придет зима, пургу перезимую.
Пересчитаю караван снежинок.
Я пережду,переживу,перекочую.
Растает сердце сжатое от льдинок.
Зима умрет от злобы захлебнувшись
Придет черед испуганным листочкам.
Гляжу присщурясь,солнцу улыбнувшись,
Люблю весну,люблю ее и точка.
Свидетельство о публикации №117082604656