Мы в осени с тобою заблудились..

Мы в осени с тобою заблудились,
Меж клёнов золотых и тополей...
Мы в осени с тобою растворились,
Как фокусник из цирка "дю  Солей".

Исчезли оба в золотистой дымке,
Потом вдруг появились вновь...
И осени красивые картинки,
Дарила нам осенняя любовь.

Бродяга-дождик был нам не помеха -
Закрылись он него твоим зонтом,
Пусть капало за шиворот в прореху,
Мы долго целовались под мостом...


Рецензии
Всё убедительно и даже повелительно!

Виктор Зимин 2   25.10.2018 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,благодарительно!

Адриана 2   25.10.2018 16:58   Заявить о нарушении