Дыхание свободного полёта

Лететь свободно и легко как птица,
В полёте не боясь испепелиться,
Дышать порывом ветра в одночасье
И в этом познавать что значит счастье.

И огненные язычки блистают,
Изгибы тела солнцем отражают,
Поток единый вьётся и дурманит
И в сердце сладость счастья оставляет.


Рецензии