Раним

Ты не горюешь о прошлом,
Забыл прошедшие дни
И думаешь о новом, как пошло,
И думаешь, что не так уж раним.
Ты танго танцуешь вальяжно,
Поддержишь любой разговор,
Как много ты выпьешь-неважно,
Главное помнить свой уговор.
Но ты всё же горюешь о прошлом,
Не забыл прошедшие дни,
Не можешь думать о новом,
Ты всё ещё очень раним.
21.08.17
1:24


Рецензии