Кривые зеркала
без твоего дыхания,
в объятьях утонуть,
и замереть в молчании.
Открыла я окно
там дождь и свежий ветер,
а на душе темно,
как в грустной оперетте.
Ты мне сказал лети
на небо синей птицей,
потом сказал иди
в колодец за водицей.
БЕГИ! - ты мне сказал,
а я не догадалась,
душа кривых зеркал
в тебе мне повстречалась.
В старинном городке
Я у пруда гуляла,
любви безумной мне
цыганка нагадала...
(26 августа 2017)
Свидетельство о публикации №117082604602