Чужой город не принял забвенницу
Чужой город не принял забвенницу,
Он припомнил все вздохи и промахи,
А потом он увел в забвение
И оставил её в одиночестве.
Голод, холод, судьбы лишения,
Отречение от высочества,
Непомерная это ноша
От любви и до одиночества.
А душа все искала решения,
Возвращения в лоно отрочества,
Непосильная это ноша одиночество
одиночество...
Свидетельство о публикации №117082604592
За алую рябину Марины!,
Михаил Павлов -Весьегонский 08.10.2019 13:47 Заявить о нарушении