Печаль моя...
средь туч тихонечко плетется...
с ухмылкой смотрит свысока,
ехидно щурится, смеется...
Она теперь все время здесь...
все солнце прячет за дождями...
и думает что лучше всех,
и что меня к себе заманит...
Но я в ответ лишь улыбнусь,
зачем же хмуриться напрасно..,
я завтра с солнышком проснусь
и будет все опять прекрасно...
Свидетельство о публикации №117082604583
Прекрасно!
Алла Польская 18.08.2018 01:07 Заявить о нарушении
Хорошего настроения и вдохновения Вам!
Галина Лобова 18.08.2018 15:32 Заявить о нарушении