Туман

НАД ЗЕМЛЁЮ, СТЕЛЕТСЯ ТУМАН,
С ТУМАНОМ, В СЕРДЦЕ, ЗАБИРАЕТСЯ ОБМАН.
ОБМАН ИЛЛЮЗИЙ И ФАНТАСТИЧЕСКИХ НАДЕЖД,
ГДЕ ПРАВДУ МНЕ УЗНАТЬ, НУ ГДЕ Ж?

ЭМОЦИЙ РАЗВИВАЕТСЯ - КОШМАР ...
НЕ ПОВИНЕН, В МОИХ ЭМОЦИЯХ, ТУМАН.
НАДЕЖДАМИ И ЧУВСТВАМИ ПОЛНА МОЯ ДУША,
ТОЛПА ИЛЛЮЗИЙ, РАЗЪЕДАЕТ ДУШУ, НЕ СПЕША.

ПРОШУ ТУМАН: "ИЛЛЮЗИИ С СОБОЙ ЗАБРАТЬ,
ТОСКУ И ГРУСТЬ, С ДУШИ МОЕЙ, УБРАТЬ ..."
МНЕ НАДОЕЛО ПЛАКАТЬ И ДУШОЙ СТРАДАТЬ,
ХОЧУ Я ЖЕНСКИМ СЧАСТЬЕМ ОБЛАДАТЬ! ...

ТУМАН, МНЕ ДУШУ С СЕРДЦЕМ, БЕРЕДИТ ...
ЗАБЫТЬ, НИ КАК О ПРОШЛОМ, МНЕ НЕ ВЕЛИТ.
РАЗЖИГАЕТ ЧУВСТВ В ГРУДИ МОЕЙ ПОЖАР ...
ВСЕ МОИ ЧУВСТВА ИСПЕПЕЛЯЕТ ЖАР.


Рецензии