Непослушное лето...
Сказала, что непослушное лето наше.
Мы просим солнышка, тепла,
А оно дождём поливает с утра.
Каждый день слёзы льёт,
Как капризный ребёнок ревёт.
Скоро придёт ему конец,
Хоть бы за ум взялось наконец.
Осень стоит уж у порога,
Просит ей освободить дорогу..
Свидетельство о публикации №117082604546
Играть где детям, вот беда.
Ирина Михеева 4 26.08.2017 19:04 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 26.08.2017 19:08 Заявить о нарушении