Так бывает в осень

Осень
Мне с неба дождь
Бросит
И ты уйдёшь,

Может,
Чтоб стать сильней,
Сложно,
И тем больней,

Где-то,
Ещё вдали
Лето,
Но журавли

Снова
Поют о том,
Словно
Свой отчий дом

С грустью
Им покидать,
Пусто,
Но всё отдать

Даже
Смогла тебе,
Дважды
В моей судьбе

Вечер
Не будет вновь,
Вечность
Не ждёт любовь…

Чудо –
И осень здесь,
Буду
Тебе и есть

Чувством,
Что на года…
Грустно,
Но так всегда…   


Рецензии