Верните меня на Землю!

Верните меня на Землю!
Спустите меня с Небес!
Попутал мой разум верный
Бессовестно хитрый бес!

А может не он виноват в том,
Что сизым крылом поутру
Лечу в облаках я ватных
И космосом только дышу?

Быть может совсем сошла я
С ума в диких мыслях своих?
То бабочкой в небе порхаю,
То камнем несусь я вниз...

За что же меня одарил Ты
Безумством скорбящей души?
Ни ливни, ни океаны
Не смоют кристальной слезы.

Безмолвием слух прорезает,
Пульсирует страх в висках.
Запуталась я в мироздании,
Запуталась в собственных снах...

На ощупь впотьмах всё пытаюсь
Найти я дороги к себе,
Что тайной когда-то хрустальной
Посеял ты, Боже, во мне!..


Фото с Интернета


Рецензии