О страхе
Бояться начертать совсем не то.
А если ты художник и поэт,
То смело этот страх помножь на сто.
Что делать тем.в которых этот дар?
Одни бояться в руки взять перо,
Но вот однажды пересилив жар,
Художника прорвало,понесло.
Рисует то, что виделось во сне.
Писатель пишет про каких-то душ.
Им просто мало места на земле,
А на холсте сгустилась краской тушь.
Нет мы не психи, мы к ним много ближе,
Заметит ваш неискушенный глаз.
Мы встретимся на выставке в Париже,
Где ваших нет трудов,в отличии от нас.
Свидетельство о публикации №117082604495