Хочешь
Хочешь - душу...
Хочешь...я стану у ног твоих пылью...
Хочешь - стены разрушу...
Хочешь...сердце мое на ладони...
Хочешь - рай...
Хочешь...вместе в объятьях утонем...
Выбирай...
Ты не знаешь свою силу власти
Надо мной...
Лишь от взгляда сгораю от страсти...
Любимый мой...
Пожелай...и я над бездной...
У края...
Позови - прилечу...
Я такая ...
Свидетельство о публикации №117082604463
Владимир Мишин 4 27.08.2017 14:35 Заявить о нарушении
Людмила Тевкова 28.08.2017 01:28 Заявить о нарушении