просто так

А кто-то как и был ослом
Так и останется вовеки
Кто им не правил без труда
Варяги, римляне и греки…..
То Рюрик правил, то Орда
То немка , то Бирон, поляки
Забыв кресты , себя, царя
Лизали коммунистам ср….ки.
И вечно кто-то виноват
В их  бесконечном диком споре
Лишь одному кричат Виват
Кто их как тех слепых котят
Готов повесить на заборе.


Рецензии