коломбина держите корпус

коломбина держите корпус
прямо куколка новогодняя
на кудряшках бумажный конус
вам пьеро одолжил сегодня
ваше платьице карнавальное
из заплат арлекин кроил
полумаски душа печальная
сочинение из чернил
26.08.17


Рецензии