Жизнь сплошная полоса...

Вся жизнь сплошная полоса,
отрезками её лишь разделяет.
Сегодня думается чёрная она,
а завтра цвет свой поменяет.

Полоски жизни словно бы рояль,
там много белых , чёрных клавиш.
Перебирая их,ты словно музыкант
мелодии различные играешь.

Цветную гамму выбираем мы ,
все трудности на черную дорожку,
её ты просто одолей
 Она окажется   короче белой.

Настал черёд той белой полосы
иди по ней уверенно и смело,
на ней так много доброты
и пусть она подольше будет белой.


Рецензии