Лебединая пенсия
Укрывать,уберегать.
Дай мне марки чтоль поклеить.
На рыбалочку слетать.
Наши чувства словно в сказке
Не угаснут ни за что.
Но не строй напрасно глазки.
Я на пенсии.Вот что!
Я могу теперь свободно
Своим жалом поводить.
И послать кого угодно.
Да и что угодно пить.
Мы повязаны на веки.
Два седых уж голубка.
Но пред тем как скрою веки
Дай гульну наверняка!
Свидетельство о публикации №117082604325