Любви все возрасты покорны

               В любви теряем голову,порою
               Несет любовь нас в мир цветов
               И я влюбилась, это я не скрою
               Пришла ко мне,осенняя любовь

               Она,как ветер ворвалась ко мне
               И понесла в прекрасные просторы
               И стало жить чудесно на земле
               Закрыла я в плохое свои шторы

               Ну, кто сказал, что старые не любят?
               Да,разве возраст вам помеха..Это, чушь..
               Сердца, так в нелюбви все люди губят
               Кто не любил..Зашел в такую глушь..

               Любовь, как солнце-обжигает в страсти
               Гореть в любви,прекрасно..Говорю..
               Любовь, вы знайте-не имеет масти
               А, я -люблю..И снова, повторю

               Нет расстояния в любви,она вся, рядом
               Летите, и бегите вы к  Любви
               Накройте её нежным шелкопрядом
               Идите вы за ней,на краешек земли

               Весь мир, он соткан- из добра, и зла
               В любви, рождаются все дети
               Любовь-счастливая и нежная пора
               Не ставьте ей упреки, злые сети

               Святая, страстная,прекрасная-БОГИНЯ
               Ради неё, живём с вами не зря
               И, я вам говорю,друзья отныне
               Любите нежно, свою любовь, храня
               

            
               
               

               


Рецензии
"Любви все возрасты покорны":
Старуха любит паренька,
Дед - молодуху!.. Это - норма,
"Любовь, как горная река"!..
"И без Любви, сожрёт тоска!"

Замечательные строки, Висколия! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 12:02     Заявить о нарушении
Георгий!Браво ВАМ.Счастья и любви!

Висколия Юрина   06.09.2017 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.