Проповедь

Иисус у твоих дверей, се стучит, верней
Чем то, что всю нашу жизнь открытия их ждет
В ответ слышит песнь тоскливых песней
И: - Да пошел ты нахуй, йобаный в рот!!!
Выходя из квартиры, отпихиваешься как от бомжа
Иногда кидаешь на помалу пару монет
"Заебал, урод." - говоришь о нем умирать не спеша
- Дебил сам виновен в том, что Его нет.
От Иисуса воняет, смердит тело и Его пасть
Он размазывает кал по твоей душе шепча: ПОМОЙ!!!
Ты орешь, проклиная высшую силу и асоциальную власть
Не постигая того, что этот кал не Бога и власти а твой...
Бывает... видишь улыбку, на Его счастливом ебле
Склоняешься с интересом: - Как ты можешь так жить?
А он отвечает: - Я свою жизнь подарил тебе
Вот радуюсь, за тебя, брат, дай попить...
Но нет времени поить тех, кто по нашему сука иной
Работа. Дети. Творчество. Деньги. Успех.
****и Иисуса по голове справедливой ногой
Расскажи ему про то, что навязывать истину - грех


Рецензии